Когда сердца стучат в унисон...

Люблювсех Розамира
Стучат два сердца в унисон
а души тянутся друг к другу
любовь похожая на сон
желает вырваться из круга
привычных дел, земных забот,
тех что нас крепко привязали
мы в клетке этой каждый год
себя мы сами наказали
сковали страхом перемен
неверием связали крылья
на сердце шрамом боль измен
ошибки прошлые, бессилье...
стальные прутья интернет,
работа, дом, ученья мамы
советов разных винегрет
сбивает с ритмов пранаямы
любовь трепещет задыхаясь
под гнетом логики железной
лишь вера в сердце трепыхаясь
ломает прутья клетки тесной
душа, стремясь, расправить крылья
любовь по капельке вдыхает
и сделав новое усилье
все выше за мечтой взлетает
Туда, где счастье на двоих,
рассвет, закат и свежий воздух
где шторм страстей былых затих
а в небе солнце, как подсолнух.
Влюбленным море по колено
Их чувством Бог соединяет
и если сердце не полено
Любовь на сердце воссияет
И победит все предрассудки
преграды, страхи, лень, сомненья
В любви все люди незабудки
космических ступеней звенья
Любите и любимы будьте
отбросьте прошлые печали
Любовь Святая не забудьте
кем все задуманно вначале.
Порой рискнув всего лишь раз
можно счастливым быть навеки
увидев свет любимых глаз
войдите смело в эти реки..