Воскресная Завалинка-Опять двойка! 02. 09. 12

Тм Гуси-Лебеди
Доброго вечера, утра, ночи и дня, и приятного воскресенья всем кто после трудовой недели решил отдохнуть на нашей Воскресной Завалинке.

В связи с началом нового учебного года предлагаем поговорить (поболтать, покалякать, побазарить, потрындеть, погуторить и т.д.) о наших любимых и ненаглядных двоечниках, а также двойках и парах. Поэтому наши посиделки так и будут называться «Опять двойка!».

Для поддержания нашей беседы на Завалинке и создания веселого настроения нужно написать одно или два стихотворения на указанную тему, причем под «двойкой» не обязательно понимать школьную оценку – это может быть и костюм-двойка, и ВАЗ-2102, и двойня близняшек, короче всё, что, так или иначе, связано с цифрой (числом) ДВА.

Произведения могут быть любого жанра и формата, но не превышать 8 строк. Юмор и веселые находки будут приветствоваться всеобщим смехом и аплодисментами!

Приём работ завершится в воскресенье 2 сентября ровно в полночь по московскому времени!

Победители будут определяться простым народным голосованием понравившихся работ. Подробности в анонсе голосования. Голосование также продлится одни сутки, пока не закончится понедельник, до 00ч. 00м. 04.09.2012 мск.

Награждение предполагается сделать вот так:

1 место – 300 почетных грамот;
2 место – 200 похвальных листов;
3 место – 100 фотографий на доске почета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***
Для затравки примите мои внеконкурсные частушки:

Моя дочка – вот дела –
Снова двойку принесла.
Ой, простите, я ошиблась –
Дочка двойню родила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***

Главный заведующий по учебной части МОУ «Завалинка» Мыкола Питерский

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***

ПРИЁМ СОЧИНЕНИЙ ЗАВЕРШЁН!
00ч.01м. 03.09.2012г.

М.П.