Уже синеет за окном...

Людмила Лашкул 2
Уже синеет за окном...
Мгновенье - и  наступит ночь.
Обыденность уходит прочь...
Уже синеет за окном...

Жду музыку твоих шагов,
когда дверь скрипнет под ключом.
На сердце станет горячо...
Жду музыку твоих шагов...

Твой поцелуй прохладных губ
жду с нетерпением давно.
Как лучик ласковый, родной,
тот поцелуй желанных губ...

И сердце негой обольёт...
К тебе навстречу устремлюсь,
руками нежно обовьюсь -
и сердце сладко запоёт...

Загадка - ночь...
И тайна - ночь...
Жду музыку твоих шагов,
жду поцелуй желанных губ...
Уже синеет за окном...