Романс Ну, не неситесь вы так быстро годы...

Валерий Хоптяр
Не улетайте годы, словно птицы.
Как взмахи крыльев, смена дней,
не торопитесь пролистать страницы
и главы повести моей.

Зачем так быстро вы промчались годы...
прошедшего не возвратить,
не изменить закон природы,
но сердце не заставишь не любить!

Ну не неситесь вы так быстро годы!
ещё зовут надежды и мечты,
ещё милы закаты и восходы,
и распускаются в душе цветы.

Ещё чаруешь и волнуешь ты.


Вариант

Ну, не неситесь вы так быстро годы!
ещё зовут надежды и мечты,
ещё милы закаты и восходы,
ещё чаруешь и волнуешь ты.

Не улетайте годы, словно птицы.
Как взмахи крыльев, смена дней,
не торопитесь пролистать страницы
и главы повести моей.

Ну, не бегите вы так быстро годы,
ну почему так надо вам спешить,
в грядущем видятся невзгоды-
не надо их будить.

Зачем так быстро вы промчались годы...
прошедшего не возвратить,
не изменить закон природы,
но хочется любить!