А может стоит всегда излагать свои мысли в стихах?

Лека Назарова
Нас разделяет тишина ,
Минуты томного молчанья .
И в жутком мраке расставанья ,
Предположить мы не могли .
Что будет мрак тиши обычен
Привычен нашему нутру ,
Но к сожаленью не поиму
И в век привыкнуть не сумею