Задумайся

Лека Назарова
Задумайся! Зачем тебе мечтанья,
О светлых не сбывающихся снах ?!
Зачем тебе все гнусные страданья ,
Зачем собою убиваешь нас ?!
Но память дней так сильно ранит душу ,
Но память дней калечит мир вокруг .
И я боюсь - боюсь , что будет хуже
Мне средь совсем не нужных сердцу грез .
Я убиваюсь вечером в молчанье
И звон тиши сжирает изнутри ,
Мое , и без того , унылое страданье ,
И гложет мои сладостные сны .
И лишь один меня утешит ,
Наверно , человек моей судьбы ...
Сейчас любой свои надежды тешит ,
Но где бы не был - это будешь ты .