Где ты, где?

Тим Диксон
        ТАНЕЧКЕ МАТЭУС.
 
Нежность моя! Души моей страсть!
Где ты любимая? Что с тобой стало?
Милый дружок мой, не дай же упасть,
от одиночества сердце устало.

Радость моя! Мое Божество!
Нет никого со мной, кто пожалеет,
Скоро наступит твое Рождество,
кто твое сердце и душу согреет?

Только тебя буду век обожать!
В сердце своем буду вечно лелеять,
милый мой Друг, не хочу умирать,
мысли дурные спеши же развеять.

1995г. КРАСНОЯРСК