Осень в Санкт-Петербурге. Сентябрь 2012

Дрон Громов
Сентябрь наступил в прекрасном граде,
Пришли дожди в любимый город.
Осенняя пора настала в Ленинграде,
Не будем мы искать для грусти лишний повод!
Ведь краски осени по-своему красивы:
Деревья в парках начнут менять наряд.
От ярких красок- море позитива.
О, осень золотая, порадуй Ленинград!
Чтоб было поменьше ненастья,
Дождливых и пасмурных дней.
Мой Петербург, тебе желаю счастья
Я в осени этой твоей!

01.09.2012