Будет вечно в просторах мира

Лека Назарова
я сегодня сижу одна ,
может быть это все не напрасно ?!
может скоро появишься ты,
долгожданный , любимый мой странник
ты в душевном моем пути ,
занимаешь пустую нишу ,
потому что ни хочешь сам
не в пустую слова услышить ...
так же хватит уже страдать !
наберу я побольше воздуха !
побреду по просторным полям ,
по полям бездыханного мозга .
я понять лишь одно хочу -
почему так оно получилось ?!
почему ты оставил меня ...
почему страхи в жизнь превратились ?
видно я виновата сама ...
видно я сильно так провинилась ,
что сегодня осталась одна
на полях в тишине очутилась
и на этих пустых полях ,
побежали белые лошади .
побежали не просто так -
в знак моей пустой безысходности
и запомни ! любовь моя -
навсегда будет течь в этих жилах
и душа белых лошадей
будет вечно в просторах мира