По моим жилам хлещет кровь поэта

Радзиевская Луиза
Я крою душу нежною лазурью,
сердечко кутаю нелепой дурью
и все что было у меня плохого
становиться пред мной уроком лишь былого.

Стихами я укутываю жалость
и строчками смешу я жизнь лишь малость.
По моим жилам хлещет кровь поэта
и она красит быт моего силуэта.

В мелодии моей души
я слышу строки:"Не дыши"
и правильно! зачем дышать.?!
об этом можно подождать!

На это даже тратить время жаль
и пусть уходит вся моя печаль,
ведь все идет пусть в мой талант
и пусть почтения отдают за мой гарант.