Громко смейся

Каринкас
Громко смейся, крошка,
Что же это?-Страх?
Раненою кошкой
Щеришься на взмах.

Улыбайся, детка,
Капли на руке?-
Кровью хлещет ветка-
Метко, по щеке.

Залижи-ка раны
Ядом и грехом.
Трещина в стакане
Потекла вином.

Хохочи, малышка,
Хохочи до слёз.
Больно было… Слишком.
Боль была всерьёз.

Зарастёт былое
Плесенью и мхом.
Каждый выл такое,
Каждый о своём...