К личности

Андрей Перцев
Я вру Я вру постоянно всем
Тебе ему ей и даже сам себе
Снимаю маску когда сплю кода ем
когда приговорю ноль пять и ещё плюс  ноль семь

Тогда несу как всё появилось на земле
про то что видел границы вселенной в себе
на настоящего меня плевать да всем
я бы доказал и то что смерти нет вовсе

но кто будет слушать этот пьяный бред
да ну заткнись ты достал уже всех
если это сказать по трезвой и не во сне
Они станут лечить тебя, вот так мен

Всё дело в том что болен не ты
это общество больно это перевёрнутый мир
не ты должен ублажать миллионы тупых горилл
а они должены помогать тебе себя открыть

потому что творческий индивид
это двигатель прогресса это его мечты
это на мечтах романтиков мы сейчас летим
катимся смотрим оно в двигателях горит

эти единицы открывших себя
сделали всё что есть сейчас вокруг тебя
поэтому не отрывай свой взгляд
я повторю ещё много раз подряд