Одинокое танго

Кристина Нимфея
Шорох шагов по паркету,
Тени скользят по стене.
Дым выдаёт сигарету,
Подругу на всякой войне.

Чёткий и медленный ритм;
Идёшь, не сбавляя шаг.
По закоулкам забытым,
Скользя через боль и мрак.

Мысли запутаны вклочья;
Музыка режет лук...
В этой тиши полуночья,
Когда важен каждый звук.

Медленно мир уплывает,
Уходит пол из-под ног.
Если кто-то теряет,
Значит кто-то найдёт.

Музыка яростно, жарко
Пылает в моей груди.
Моё одинокое танго,
Танго моей любви!