Очень жаль

Алёна Августинович
За окном зима,спадая с крыши,
Тихо на прощанье поцелует,
Жаль,что ты меня теперь не слышишь,
Жаль,что без тебя душа пустует...
Жаль,что тихо стонет ветра скрипка
И метель так грустно завывает,
Не хватает мне твоей улыбки,
Тебя рядом очень не хватает...
Там,вдали,фонарь с сугробом спорит,
Охраняя ночь и тишину...
Стены нас от холода закроют,
Белый снег укутает луну...
Звёзды тихо,вглядываясь в окна,
Что-то нам пытаются сказать,
Погружая город в сон глубокий,
Приказывают мне ложится спать...
28.01.2010