Прости

Небесный Дракон
Здравствуй, Родная.
Да, именно так. Никакая иная.
Друг мой сердечный, до глубинок души.
За все, что было и не было,
     Меня ты прости.

Ведь знаешь, такое часто бывает,
Например, когда мамы детей ругают
Но не со зла, а лишь от любви.
И потому на тех обида сильнее,
     Кто дороже многих других.

И если молчу, не пишу, не звоню,
Внутри наоборот все бунтует - "Хочу!"
Позвонить, написать "Как дела?"
Но ты же знаешь...
     Дурная у меня голова.

А гордость все ждет, что хоть раз
Услышит: "Прости. Погорячился. Не прав."
Но видно, но в этом контексте не этой сказки.
Потому постараюсь быть тем, кто нужен,
     Для твоего счастья

Последнее - я же не знал, что ты хотела прощаться,
В тот момент, когда я решил отказаться.
Не стану ничего обещать,
Просто прости...
     Прощай...