И потому...

Тамара Севернюк
Мы смертны все,
И каждый миг для нас
Н е п о в т о р и м...
Откуда же - нетленность?
Мы смертны все,
Сгораем,но - горим
В извечном полыхании вселенной.

Мы смертны.
Но бессмертия копьём
Коснётся нас взрывная скоротечность...
Есть смерть, в которой -
Жизни  бесконечность,
И потому, что смертны,
Мы - живём.