Я не отвечаю на смски мужчин из прошлого...

Костогорова Карина
***
Я не отвечаю на смски мужчин из прошлого.
Не то, чтобы я обижена была или ими брошена,
Просто это лишне.
Да, и есть, что вспомнить о них хорошего,
Но в минувшей жизни.
Я не звоню друзьям там из универа 
или что по школе
У каждого свой секс: дом, семья, карьера -
Как-то поневолены...
Мне неинтересно!
...но я люблю,
Когда они сочатся во все щели
По всем соц.сетям, утром едва с постели - 
Кликают лайки над фото, статусом,
Кто в друзья, кто в подписчики...
Это так иллюзорно... фальшиво... пафосно...
И за глаза всё, что страшно озвучить лично...

01.09.2012