Добро иль зло?!

Елена Стробыкина
Я всегда выбираю добро,
ведь за ним всегда кроется нечто...
Там и ласка и нежность, любовь...
Ожидают меня бесконечно...
Там я нежность свою отдаю,
В облаках словно ангел порхаю...
Где дарят людям жизнь,а не войну!
Не нужно зла, пусть будет лишь добро, по жизни с нами!