***

Александра Москалёва
А ведь я люблю тебя так, что сжимается сердце
И хочется кинуть к ногам твоим весь необъятный, непознанный мир.
Ты открываешь во мне какую-то новую дверцу.
И я бесстрашно делаю шаг вперед, в мутный и неустойчиво-легкий эфир.
А ведь я люблю тебя так, что становится страшно
От осознанья того, что моя жизнь - ничто пред твоей.
Жизнь и здоровье твои - вот, что действительно важно
Я сделаю все, чтоб тебя защитить от черных теней.
А ведь я люблю тебя так, что становится больно
От эйфории, давящей мне в сердце, насыщенной и густой.
в такие моменты мне хочется этим с тобой поделиться и непроизвольно
Добавить, обняв и нежно смотря: "Я здесь, я с тобой."
А ведь я никого никогда еще так не любила
И это настолько глобально, что становится больше, чем жизнь,
Чем время, пространство и все остальное, что было нам раньше мило.
И знаю, что просто так не бывает такого.
что это зачем-то кому-то, не знаю кому, но нужно.
Куда, пожалуй, ни кинь.