Alles ist vergaenglich

Солнышко Вечернее
Alles ist in diesem Leben vergaenglich,
nur die Erinnerung bleibt lebhaft im Sinn
und die Liebe, die wir unbewusst genossen,
bleibt fuer immer erhalten, die schwebt nicht dahin...

28.08.12