Предательские зеркала

Прово
Ситуация накалена до предела
Уже очерчено тело
Мне никак не остановить себя
Никогда не подумал бы что это я
Вокруг меня предательские зеркала
В моих жилах течёт не кровь,а вода!
Мою тень не заткнуть никогда
Моё альтер эго сплошная беда!
Маска из под лица
И не узнать подлеца...