Разбито зеркало...

Кристина Хасанова
Разбито зеркало, и фото
На ступенях, словно пыль.
Наверху безумный кто-то.
Звук глухой. Испуг и сны.

Дом бормочет беспокойно,
Стены давят осторожно.
Тени тянутся так стройно,
Тени шепчут так тревожно.

Крепкий омут оправданий
Всем тем чувствам из души -
Обращенье к тем, кто знает,
Что такое пляска лжи.

Укрытый лепет и признанья
Тому. кто рядом был всегда.
Нет...За улыбкой и молчаньем -
Ничего, как никогда.

Разбито зеркало. Смотри
В отраженье по кусочкам.
Закрой глаза, беги, беги,
Где всё так, как ты и хочешь.

Закрой глаза, смотри во тьму.
Теперь представь, что всё прошло.
Теперь всё так, как я хочу,
Но только в Мире я никто.

30.07.2012.