Держись

Руслан Лазаревич
01 09 2012 года. Лазаревич Р.В.
(Лирика, пост-неоготика, рок)

         ДЕРЖИСЬ.


Страшно ли тебе скажи, прошу ?
Вижу ты страдаешь и молчишь
Ты меня целуешь, это кровь
Губы все искусаны твои 
Говоришь  что любишь ты меня
Без меня на свете трудно жить
От любви осталась пустота 
Как могу я это изменить ?


Припев.
Посмотри
Ты видишь, я сломался
Нет любви 
Мне тяжело, прощай
Уходи
Но не такой ценою
Я тебя прошу
Пообещай



Страх  в твоих глазах застыл
Смерть как миг, легко поддаться 
Эту боль я ложью причинил
Не хочу я больше оставаться
У окна открытого стоишь
Смотришь на меня как на врага
Слёзы по щекам  твоим текут
Эта смерть пойми мне не нужна!


Припев 2 раза.