Бесценные люди

Вайгерр
боги воссоздали веру,
а люди - просто сатану.
боги дали мир по свету
а люди прОдали войну.

люди подчинили воды.
а боги дали нам огня.
вода зашла в свои отстои,
куда нам деться от стыда?

люди ценят? - нет, не ценят
зато как надо запоют,
ведь даже боги нам не верят -
они к нам больше не прийдут.

мы одни - и нам так надо
мы все продали, что могли.
мы без защиты, без морали!
нам нет... и не было цены.