Осень венчает небо с землей

Галина Дмитриева 2
Время осени пришло.
Осень лето провожает.
И осенний поцелуй,
она лету дарит.

Прохладой своей.
Осень на землю ложится.
Белый туман клубится.
На небе луна серебрится.

Под осенней прохладой,
серебристой луной.
Осень венчает,
небо с землей.