Постель прохладна... Рецка

Валид Хаджиев
Постель прохладна изо льна,
А воздух пьян марихуаной,
Теперь уж нет со мной Хуана,
Я одинока и вольна...
Но есть свобода и покой,
Оставил кофе он бразильский,
И не прощаясь, по-английски,
Ушёл по-русски он к другой.