***

Ярослав Емченко
Я не могу забыть тех цвета неба глаз
Боюсь себе признаться в этом
Взглянуть мне в них еще хотя бы раз
Наполнить тьму души волшебным светом

Улыбка та что искренней была
Которою она мне подарила
Наверное меня с ума свела
Хотя пожалуй нет, скорее вдохновила

И губы те которые хотелось целовать
Тот голос нежный что хотелось слушать
Я не могу тебя не вспоминать
Мечтою буду жить,боясь её разрушить

Образ твой навсегда будет в сердце моем
Знаю я мы не можем с тобой быть вдвоем.