немая пустота

Шурик Тихомиров
сложно,
кажется сложно
вымолвить слово,
нарушить тишину.

невозможно,
вроде бы невозможно
встать и нарушить
ленивую пустоту...

как-то неправильно
в мире все этом,
кто бы дорогу
в другой мир показал,

кто бы провел,
кто бы рядом остался,
чтобы в том мире
тебя направлял?

кажется вечность
тягучая мнется,
никак не пройдет,
замирает внутри,

а ты все стоишь,
ты еще остаешься,
от мира и света
где-то вдали...