Август-сентябрь

Марина Обрайен
Мёдовый и яблочный спас,
Завяжет в торбочку август,
Сквозь жёлтое красный прокрас,
Упавшее небо в слякоть.

А золото утра дозреет
Целует  спящее утро,
И тонкие губы немеют,
Счастья желая кому-то.

Напившись туманного света,
Войду в  эти звуки свирели!
Умоется музыкой лета,
Сентябрь приближаясь скорее!