Красная Пресня. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
Чёрный дым над Пресней Красной,
Белый дом в  сплошном  огне-
Сделан был в тот день ужасный
Самый первый шаг  к  войне.

Гибнут  русские  солдаты,
Гибнут каждый день в Чечне...
Жертвы есть-нет виноватых
В необъявленной  войне.

Сколько ж,братцы,будут литься
Слёзы русских  матерей,
И над Родиной  глумиться
Сброд  кровавых упырей?

Отомстим за братьев павших
И тесней  сомкнув  ряды,
Защитим  святыни  наши
От  разрухи  и  беды.

Чтобы  Родине  прекрасной
Не пришлось увидеть  вновь-
Чёрный дым над Пресней Красной,
Убиенных  братьев  кровь.

01.09.2012.Михаил Стихоплётов.