Устал в кредит давать! Анекдот

Лё-Ля
Хозяйка нищему сказала:
"Мне жаль, но ничего сегодня нет!
Приходите лучше завтра,
Когда закончится обед!" -
Нищий ей сказал:"Ну, нет!
Кому попало я устал в кредит давать!
Хотите,чтоб я разорился,
Пока обед Ваш буду ждать?"

2012г.