Мама...

Дарья Грунина 2
Если нам плохо,больно и обидно
Спешим мы к маме,она нас поймет.
Бывают в жизни трудные моменты,
Когда без помощи ее,обида не пройдет...
И вот глаза наполнятся слезами,
Печалью,и по телу дрожь....
Идем мы к ней,родной...
И как бы сильно это не звучало
Она совета даст,согреет и прижмет
К себе так сильно,словно все обиды
Которые мы причиняли часто ей,
Она забыла,просто позыбыла..
Роднее нет ее на свете,ты поверь.