Осень

Дарья Морн
Однообразно многолики
Моих ночей цветные сны.
Последних птиц глухие крики
Пророчат сумрачные дни.
Над головой рябины грозди,
Там листья тихо шелестят,
Но Вы печаль свою отбросьте,
Забудьте звуки серенад.
А я останусь здесь с надеждой
Стоять под проливным дождем.
Смотреть как осень шьет одежды,
Как первым их примерит клен.