неужели так сложно

Ксения Чеканова
неужели так сложно быть понятым,
не отвергнутым,
не загнанным в угол
неужели так сложно принять у других недостатки.
неужели так сложно искать все ответы в себе,
а не с помощью "гугл"
и не уж-то так сложно сейчас
что-то сделать без папиной взятки.

лишь только работа внутри, над собой, тебе в жизни поможет.
и лишние мысли, и прошлое
- все гони прочь.
есть только сейчас.
жди.придет к тебе все,
но возможно немного попозже.

ведь главное:
капельку лени
в себе
превозмочь.