Скоро в школу

Акакий Чугунков
Вот Я  вернулся из отпуска,
Вот Я приехал с дачи,
МНЕ кажется, в школу пустят без пропуска,
И что б туда попасть МНЕ хватит удачи.

КТО сравнивает школу с арестом, с тюрьмой -
Недалёкие люди, из мысли недалёки.
Из школы ТЫ вернёшься другой,
В школе МЫ не так уж одиноки.

Зачем Я выделил эти слова,
Подумаешь ТЫ, ничего МНЕ не сказав.
Я выделял одни местоимения.
Учебник:Глава первая - Повторение.