НЕ ЭТО...

Тамара Севернюк
- Благоразумной будь! -
Всю жизнь твердят.
И учат, учат, учат:
Стань мудрее!

А сколько этой жизни? -
Стынет взгляд,

Спеша вперёд,
Всё ж близишься к - назад...
Хоть трижды будь премудр -

Не это греет...