Артёмов В. В. Не Бох Высоцкий. Нет, не Лох...

Андрей Димитриевич
Артёмов В. В.
Не Бог Высоцкий.Нет,не Бог...


Не Бог Высоцкий.Нет,не Бог,
Да и,наверно,Богом не был,
Но все же сделал все,что мог,
Чтоб не уйти не Богом в небыль.
...
_______________________________


Не Бог Высоцкий. Нет, не Бох...
Так отчего же всякий лох
К нему стремится
Приложиться?


8.02.2008