Он и она!

Евгений Жуков 13
Не надо слов, когда мы рядом,
Не надо лишних фраз, глаза поймут,
Есть чувства пальцев, отпечатки яда
Останутся на теле после рук.

Скользят по телу, пробегая
Слегка задев интимные места.
Потоком чувственного рая
В огонь слились; ОН и Она.

Движения  совместные, безумье,
Пытаемся друг друга поглотить
Тела работают, к чему раздумья
Растет желание себя дарить.

Оттенок грусти на предплечьях
Взывает к нежности моей
Дыханье, жгучее затменьем,
Соединяемся, становимся родней.

И все сильней, Вселенная в напряге,
От чувственности нашей по губам
Сопротивляться бесполезно этой тяге
Твое - сквозь страсть « Тебя я не отдам»!

                01.09.2012.   (16:24)