взаперти

Рэн Пат
он один взаперти
третьи сутки подряд
холод мешает идти
крыши домов горят

небо блюёт свинцом
и фейерверком звёзд
море сковало льдом
Её непрозрачных слёз

скоро уже рассвет
лишь бы не сбиться с пути
жаль, что Её рядом нет
холод мешает идти