Вместе...

Жанна Гер
Что такое потерять любимого человека? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Каждый день кто-то рождается, но и в тот же день кто-то умирает. Мы об этом не задумываемся и живем своей жизнью, пока это горе не постигнет и нас…
***
Ветер дует за окном,
Дождь по улицам гуляет.
Но сейчас мне все равно:
Мой любимый умирает.
Я шепчу ему: «Держись!»
Нежно глажу его руку.
Но покидает тело жизнь,
На душе одна лишь мука.
Сердце бешено стучит,
А его же все слабее.
Счастья нет, нарушен ритм,
Душат слезы все сильнее.
Умирает милый мой,
Покидает душа тело.
Не волнуйся, я с тобой,
Уйдем вместе мы на небо.