я верю в нас. я верю в это время

Вайгерр
спустя почти год бесконечных, долгих и тяжелых отборов в стремлении найти свою работу, посвящается всем нам - кто участвовал, участвует и будет проходить все это, кто уже устроился в мою сферу и кому еще это предстоит. кто не жалел себя и верил в лучшее, и понял, что это возможно.

вам, ребята.



я верю в нас. я верю в это время,
когда мы по другим рукам
прошли, как если бы ходили смело
по  семенам
что ж - надо хоть во что-то верить
мы дожили, а это ли не счастье, друг?

Я верю в день. Я верю, очень скоро
под солнцем в яростных мечтах
нас спросят – где ты? Кто ты?
Молчи сейчас.
Ты знай, нас будут по ответам мерить
Как в веке прошлом мы измеряли слуг.

Я верю в час. Я верю, что быть может
Взойдем мы по другим горам
Пускай не верящих сюжет отложен
Мы не стада.
Нам трудно подниматься было,
но с высоты не кажется, что зря

Я вижу нас. Я вижу наши силы.
Пускай прошли мы не один порог,
И нас, как рыбные консервы, вскрыли,
Но ты ведь смог.
И пОтом все что гложет – смыто.
И ты ведь это знаешь – новый я