Так хочется 01. 09. 2012г

Мила Гринн
Так хочется всё позабыть
И просто в объятьях уснуть,
Чтоб не было слёз, что как нить
Из глаз по щекам чертят путь!

Так хочется дымом лететь
Подальше от горьких обид...
В твои бы глаза посмотреть,
Чтоб сердце унять, что болит!

Так хочется быть лишь с тобой,
Чтоб больше не знать мрачных дней,
Чтоб волосы гладил рукой
И нежно шептал "Будь моей!"

Так хочется жизнь подарить,
Чтоб няньчить её на руках,
Как жаль, что мечту воплотить
Могу лишь в коротких стихах!

Но даже сейчас, пусть в разлуке,
Пусть и одна в этот час,
Ты знай, что сердечные стуки
Песню играют о нас!!!