в черви даму он вставил пику

Слав Славски
я наверное как и вчера ,
в полусне на тебя надеясь,
ворожил на колоде карт,
даму черви пытал колеблясь..

выйди в ночь на мою судьбу,
обними меня нежно,томно,
я с тобою, на ту звезду,
улечу от желанья млея..

сладких губ твоих,только память,
мое сердце ночами ранит,
и кружит надо мною бес,
окрыляя из под небес..

чернотою измазал крылья,
в черви даму он вставил пику,
обливается сердце мглою,
пика стала мне козырною ..