***

Вооля
Не хорошо,когда ломаются надежды.
Вдребезги все мечты,в один миг весны.
Да и к чёрту все слова любви.
Мы любим тех,кто с нами рядом.
И что же могло быть хуже надежд,
Которые в начале каждого дня давали тебе силы не упасть.
Спасибо Господу Богу,что мы вообще ещё живы.
Вот только и знаем мы слова цены,
Но ни*ера не умеем ценить,а жаль...
 И может быть когда-то совсем скоро,
Ты услышишь плачь своего же ребенка.
И небо,которое всё время давит на нас,
Упадёт на Землю...
И мы увидим, всё увидим,что живём в отражении зеркал...