Человек, танцующий на земле и отдыхающий на облаке

Оля Фролова
Это такая игра,детка,
Это,когда случайно переходишь на "ты",
Движения,которыми колдуны,
шаманы,
разные растоманы,
Вызывали :дожди,
накалы страстей,
электрических лампочек
и королей.
Чётко под позвоночник,
подреберье
и куда-то глубже корнями,
только не в землю (с червями).
Дверь ей-
мифами и легендами,
прикосновениями заповедными,
разогреваешь пылко -ожогом
молотом,молотком,Богом,
пальцами,превращающими в стрекоз
бирюзовых,небесно-влюблённых
людей,подсаженных на чувства-доз.

Давай потанцуем на облаке "Счастья",
Сегодня ты "Мастер",
А я "Маргарита",
Боль,страхи,мечты разбитые
Махом в пламя,
А когда устанем
Над озером полетаем
           бирюзовыми......