Пластмассовое сердце

Зульнора
Опасайтесь людей с пластмассовым сердцем...При попытке зажечь в таком сердце огонь любви, вы рискуете его лишь оплавить. Согреть оно не способно, зато до слез будет душить вас черным смрадным дымом своих амбиций.