255, 128, 0

Екатерина Примавера
ты - тот случай, когда "ожалились - не чешите":
обожжет - отболит - забудется - заживет.
о которых повсюду думают "местный житель".
повсеместный. а там, где не был, - пока не в счет.

ты - из тех, кому доверяются с полувзгляда:
заразительно искренен, ярок, умен - без мер.
в меру прост, а в быту - уникальнейший ретранслятор
недоступной для слуха многих музыки сфер

ты - отборный деликатес с тонким привкусом специй.
бездна пищи для фило-логического ума.
запускаю тебя в мелких дозах да через сердце -
чтобы Боженька за лекарствие принимал.

08.2012