волосы ирис

Ева Эл
жизнь должна уже научить-ничего никогда не жди,
а покрась лучше волосы цветом "аля ирис"
безнадежная девочка,а ведь впереди дожди,
и так хочется,чтоб он не мог без тебя обойтись.

безнадежная девочка-где же твои вожди?
да и взглядом потухла,а ты возьми и держись!
так и хочется говорить всё прям с его груди,
а не бить себя по щекам и кричать:"Дуреха,очнись"

бесконечные цели встречаются всем по пути,
и кивнешь головой,и скажешь себе:"мол,смирись"
в людях я ненавижу проблески бледных рутин,
ведь они забывают,как это-падать вниз.