Мой сон. Моя любовь

Джейк Фин
хочу остаться где-нибудь на дне
остаться там
и больше не вернуться
в проклятый мир где правят боль и смерть
о как же не хочу туда вернуться
и мы заснём в своём укромном, тихом месте
возьму тебя с собой я
ведь верю я тебе
и не вернёмся
проснёмся в день последний
когда пробьёт последний стук
душа осколка, окровавленного сердца
прости, но так хочу я быть с тобой
ни страх, ни грех
не остановят нас
мы будем вместе!
поверь мне, дорогая
затушим свечи
тихо ляжем на кровать
заснём и верю, что проснёмся вместе
о хоть бы не был это сон
я сохраню нашу любовь
поверь мне
а я доверчив как всегда
любовью упоён, укутан
в замки те, где правит вечно сон
и я с тобой там заточён

любовь подобна сну
и яду сладкому подобна
что не даёт покое мне
хочу я в сна с тобою ждать
в последний миг
не чувствовать всё это
как жаль что ты всего лишь часть его
прости нас, сон
мы предали тебя
но это всё моя вина
ведь не найду я радости сильнее
один я навсегда
прости, люблю тебя