Глаголами

Екатерина Примавера
пусти! включи. отдай ключи.
впусти. останусь. не уйду.
не трону. просто помолчим.
я понимаю. я учту.

не думай. думать - это я.
ты - делать. делай, не сиди.
я не останусь - для тебя.
и без тебя, уж ты прости.

пойму, прощу, ты - не грусти.
не злись, иди. в порядке, сплю.
переживу. смогу. учти.
люблю, а значит - потерплю.

пройдёшь? иди. чай будешь? вот.
ты насовсем? ой, подожди...
(как будто не ждала весь год)
на вот, возьми...*даёт ключи*

12.2009